Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 21.03.2026, 02:31
Добрые дела
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просьба о помощи!
BosunДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:16 | Сообщение # 1
Так, мимо проходил
Статус: Offline
Здравствуйте! Обращается к Вам муж Ищенко Виты. Однажды на море я спас жизнь человека, это чувство выполненного долга до сих пор укрепляет и побуждает меня к терпению, отзывчивости и добродушию. Нет другого величия, кроме величия исполненного долга, нет другой и радости. И мог ли я подумать, что придёт час, когда я не смогу помочь и сам буду просить о помощи ради близкого, родного мне человека!
Началось всё с повышения температуры. Никто не мог из нас и предположить, что всё это так серьёзно. Обратились в поликлинику по месту жительства - последовали направления на всевозможные анализы, и после этого, с весны прошлого года, был поставлен ошибочный диагноз - Подострый тиреоидит , который лечили гормоном преднизолон в течении восьми месяцев! И всё это сопровождалось под контролем врачей стационарного отделения! Как позже выяснилось, что диагноз был не верный, и состояние не улучшалось! После обращения в областную больницу – врачи поставили неутешительный диагноз – лимфогранулематоз. Уже больше полугода Вита борется за жизнь и здоровье. Она очень обессилена как физически, так и морально, но не теряет надежду на выздоровление. Вместе с мужем и сыном, которые присматривают ее в больнице, она вымаливает каждую минуту своей жизни, каждую маленькую частицу своей победы над болезнью. Первый этап химиотерапии начат. Врачи говорят, что анализы медленно идут на улучшение, но для лечения все еще будут необходимы материальные средства, и стоит оно совсем недешево. Сбор средств проводится постоянно, хоть суммы все еще малые, но каждый добрый человек, который приобщился к нему уже приблизит наше движение к заданной цели. Виточка и её семья искренне благодарны всем и каждому кто не остался в стороне. Каждое ваше теплое слово, каждая минута и каждая гривна отдана на доброе дело вернется к вам в многократном размере. Главное не забывайте о них, молитесь, помогайте материально, морально, кто как может, каждое ваше усилие даже самое незначительное приблизит нас к успеху. Мы должны спасти жизнь человека, который заслуживает этого, который принесет в этот мир еще много добра и радости.
Благодарим еще раз всем небезразличным, и просим не сдаваться, а верить в достижение цели и успешный выход из этой сложной ситуации. Поддержите Виту, каждый ваш отзыв бесценен, потому что не дает упасть духом человеку, который для нас важен и дорог. Вместе мы поможем пережить сложное испытание, потому что добрые люди должны жить! Не всегда человек имеет возможность помочь материально, однако теплые слова поддержки также помогают очень много!

Пополнение наличными в отделении ПриватБанка
Вам необходимо указать операционисту номер своего счета для пополнения: 4627081700162253
Пополнение наличными в других украинских банках
ПриватБанк
________________________________________ КОД ОКПО
отримувача 14360570

отримувач платежу
Установа банку:
ПриватБанк МФО
банку 305299 КОД ОКПО
банку 14360570

Рах. отримувача 29244825509100

для поповнення карти 4627081700162253, Ищенко Вита Васильевна, 2606506288

Пополнение безналичным платежом
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета:29244825509100
МФО: 305299 ОКПО:14360570
Назначение платежа: в назначении платежа необходимо указать:
Назначение платежа: благотворительный взнос на лечение.
На основании чего? (лицевой счет)
Кому: Ищенко Вита Васильевна, ИНН 2606506288.
Для пополнения на карту 4627081700162253

LAMERДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:46 | Сообщение # 2
Так, мимо проходил
Статус: Offline
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Например:

>mail.ru
>list.ru
>inbox.ru
>bk.ru
>rambler.ru
>yandex.ru
>gmail.com
>ukr.net
>yahoo.com
>hotmail.com
>qip-pocht a
>mamba.ru
>loveplanet.ru
>odnoklassniki.ru
>vkontakte.ru
и т.д.

Информация:

¦СТОИМОСТЬот 1000рублей
¦Пароль при взломе не меняю
¦Стоимость определяется индивидуально, в зависимости от заказа.
¦Вероятность взлома 100%, сроки: от 1 часа до 2 дней.
¦Оплата на мобильный телефон, т. к. это удобно
¦Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
¦Профессиональное обучение взлому за 3000 рублей

E-mail: stepan.vzlom@yandex.ru

E-mail: haker.maksimka@mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Крутских Ярослава © 2026
Конструктор сайтовuCoz